收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版

广州市百达利丰建材有限公司

止水条;止水带;橡胶卷材;sbs卷材;自粘卷材;防水涂料;止水钢板;挤塑板;密封膏

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘广锋
  • 电话:136-80609651
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13360559510
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 氯化聚乙烯橡胶共混防水卷材
氯化聚乙烯橡胶共混防水卷材
点击图片查看原图
产品: 氯化聚乙烯橡胶共混防水卷材 
品牌: 利丰
型号: 001
规格: 1.2mm、1.5mm、2.0mm、国标1.2mm、国标1.5mm、国标2.0mm
单价: 6.50元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-22 11:57
  询价
详细信息

以氯化聚乙烯树脂和适量的丁苯橡胶为主要原料,加入多种化学助剂,经密炼、过滤、挤出成型和硫化等工序加工制成的防水卷材。  规格  幅宽:1000㎜、1100㎜、1200㎜  厚度:1.2㎜、1.5㎜、2.0㎜  长度:20m  相关标准  
  产品执行标准:  JC/T684-1997《氯化聚乙烯-橡胶共混防水卷材》  设计及施工规范:  GB50108—2001《地下工程防水技术规范》  GB50208—2002《地下防水工程质量验收规范》  GB50345—2004《屋面工程技术规范范》  GB50207—2002《屋面工程质量验收规范》  GB50300—2001《建筑工程施工质量验收统一标准》  与相关产品的比较  该类卷材属于橡塑共混类合成高分子防水卷材,兼具氯化聚乙烯优异的力学性能、耐老化性能和橡胶的高弹性。除尺寸稳定性(加热收缩率)不如三元乙丙防水卷材外,其他材性指标均与三元乙丙防水卷材相当。 

    广州市百达利丰建材有限公司集橡胶、防水、保温、密封材料的开发、生产、销售于一体。公司位于广州市广州大道北649-1号。主要经营止水条、止水带及橡胶卷材,以中国南方及东南亚市场的开发为主要业务。
   公司经过在南方市场几年的探索中,决定开发“钱禹”牌系列产品以拓宽南方防水市场。
   我公司在河北生产基地占地20000平方米,员工1000余人,公司生产设备先进,技术力量雄厚。年生产量达到橡胶板材10000多吨,止水条200万,止水带150万。
   我公司始终坚持用户至上,科学管理,以品牌制胜的经营理念。
   公司将以科学的管理,可靠的质量,热情的服务,真诚欢迎广大客户来公司洽谈业务。
 
购买注意事项:

由于原材料价格浮动,所以价格仅供参考。详情请咨询我们。

氯化聚乙烯橡胶共混防水卷材 三元乙丙橡胶防水卷材 聚乙烯丙纶高分子复合防水卷材 app改性沥青防水卷材 sbs改性沥青防水卷材 自粘卷材 高分子自粘防水卷材 止水条 BW遇水膨胀止水条 橡胶止水带 中埋止水带
公司其他供应信息 | 氯化聚乙烯橡胶共混防水卷材 | 三元乙丙橡胶防水卷材 | 聚乙烯丙纶高分子复合防水卷材 | app改性沥青防水卷材 | sbs改性沥青防水卷材 | 自粘卷材 高分子自粘防水卷材 | 止水条 BW遇水膨胀止水条 | 橡胶止水带 中埋止水带 | 供应双组份密封胶 聚硫密封膏 | 止水钢板
询价单