收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版

广州市百达利丰建材有限公司

止水条;止水带;橡胶卷材;sbs卷材;自粘卷材;防水涂料;止水钢板;挤塑板;密封膏

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘广锋
  • 电话:136-80609651
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13360559510
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 橡胶止水带 中埋止水带
橡胶止水带 中埋止水带
点击图片查看原图
产品: 橡胶止水带 中埋止水带 
品牌: 利丰
型号: 008
规格: 300*8;300*6;350*8;400*8
单价: 13.00元/米
最小起订量: 100 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-22 11:57
  询价
详细信息



橡胶止水带可分为外贴贴式橡胶止水和中埋埋式橡胶止水带。因为橡胶具有良好的弹性,耐磨性、耐老化性和抗撕裂性能,适应变形能力强、防水性能好,温度使用范围为-45℃-+60℃.如果使用温度超过70℃,或受到强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂侵蚀时,均不能使用止水带产品. 

橡胶止水带是在传统的止水带基础上进行了全新改进,橡胶止水带就是可以利用橡胶本身具有的高弹性和压缩变形性的特性,在各种载荷下产生弹性变形,从而起到有效紧固密封,防止建筑构造的漏水、渗水及减震缓冲作用,从而提高了施工/伸缩缝的防水安全系数。如果发生渗漏,通过注浆,能有效地、快速的修补,防水质量,可靠不复发,其综合费用最经济,彻底解决了传统止水带的弱点。本产品作为一种新型止水带产品;它采用先进的防水理念,广泛应用于施工缝、变形缝桥梁伸缩缝的施工,具有可检测、可注浆修补特点的止水带;该产品可适用于所有地下防水、排水结构的工程建设中,如挡水坝、蓄水池、地铁隧道、地下室等。中埋可注浆式止水带最大的特点就是可检测、可注浆修补,这也是传统的止水带在防水的过程中最大的弱点,即使防水性能再好的止水带在变形缝与施工缝的施工过程中,如果施工质量不达标,水仍然可以从止水带与砼间的缝隙渗出,引起漏水;另外止水带的接缝质量差也是引起施工缝漏水的主要原因。

橡胶止水带必须以国产优质天然标一橡胶与各种进口合成橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,才能是合格产品,经塑炼、混炼、压制成型,其品种规格较多,有山型、桥型、P型、U型、Z型、乙型、T型、H型、E型、Q型等规格橡胶止水带产品。根据在工程中的使用情况又可分类为埋式橡胶止水带和背贴式橡胶止水带。该材料具有良好的弹性,耐磨性、耐老化性和抗撕裂性能,适应变形能力强、防水性能好,温度使用范围为-45℃-+60℃.当温度超过70℃,以及受强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂侵蚀时,均不得使用橡胶止水带. 适用范围应用于地下构筑物、水坝、贮水池、游泳池、屋面以及其他建筑物质和构筑物的变形缝防水.

橡胶止水带的安装与施工

橡胶止水带的安装与施工时要在混凝土浇注过程式中部分或全部浇埋在混凝土中,防止混凝土中有许多尖角的石子和锐利的钢筋头,由于止水带的撕裂强度比拉伸强低3-5倍,因此止水带一旦被刺破或撕裂时,不需很大外外力裂口就会扩大,所以在橡胶止水带定位和混凝土浇捣过程中,应注意定位方法和浇捣压力,以免止水带被刺破,所以在止水带定位和混凝土浇捣过程中,应注意定位方法和浇捣压力,以免止水带被刺破,影响止水强度与效果,具体注意事项如下:

橡胶止水带安装图

在橡胶止水带在制品设计过程中,应考虑到下列因素产品应安装方便,并保持定位;止水带应与混凝土结合紧密可靠;能对完工后的止水带施工质量进行检测;如果因为止水带质量或施工质量等原因,造成施工缝渗水,应设置第二道防水防线,可进行最快速、最经济、最有效的修补,且修补后的防水质量可靠耐久。

1、不能长时间存放橡胶止水带,不要在露天曝晒,防止雨淋,勿与污染性强的化学物质接触。

2、在止水带的运输和施工中,防止机械,钢筋损伤止水带。

3、在桥梁工程施工过程中,橡前止水带必须可靠固定,避免在浇注混凝土时发生位移,保证止水带在混凝土中的正确位置。

4、通常固定橡胶止水带的方法是:利用附加钢筋固定;专用卡具固定;铅丝和模板固定等(图2),如需穿孔时,只能选在止水带的边缘安装区,不得损伤其它部分。

橡胶止水带在施工是连接方式及特点:

1、要求橡胶止水带接口对接简易,安全可靠。可在现场采用热焊法或热硫化法对接,使止水带搭接缝质量安全可靠,从而为施工缝/伸缩缝的防水质量提供了更完善、更安全可靠的保证。

2、要求日常可以检测、可修补。可以通过预先设置的注浆导管来进行渗漏水检测,如果因为止水带质量或施工质量等原因,造成施工缝渗漏水,可通过注浆管进行最有效、最经济快速的注浆修补,使施工缝/变形缝的防水质量更加安全可靠耐久。

3、本产品操作简易,经济实用。止水带上设有安装孔,便于现场安装及准确就位。注浆管可重复使用,检测修补操作简单,避免传统的钻孔注浆修补,效果好,费用低。注:橡胶止水带性能参数表 橡胶止水带的工作原理及适用范围

    广州市百达利丰建材有限公司集橡胶、防水、保温、密封材料的开发、生产、销售于一体。公司位于广州市广州大道北649-1号。主要经营止水条、止水带及橡胶卷材,以中国南方及东南亚市场的开发为主要业务。
   公司经过在南方市场几年的探索中,决定开发“钱禹”牌系列产品以拓宽南方防水市场。
   我公司在河北生产基地占地20000平方米,员工1000余人,公司生产设备先进,技术力量雄厚。年生产量达到橡胶板材10000多吨,止水条200万,止水带150万。
   我公司始终坚持用户至上,科学管理,以品牌制胜的经营理念。
   公司将以科学的管理,可靠的质量,热情的服务,真诚欢迎广大客户来公司洽谈业务。
 
购买注意事项:

由于原材料价格浮动,所以价格仅供参考。详情请咨询我们。

氯化聚乙烯橡胶共混防水卷材 三元乙丙橡胶防水卷材 聚乙烯丙纶高分子复合防水卷材 app改性沥青防水卷材 sbs改性沥青防水卷材 自粘卷材 高分子自粘防水卷材 止水条 BW遇水膨胀止水条 橡胶止水带 中埋止水带
公司其他供应信息 | 氯化聚乙烯橡胶共混防水卷材 | 三元乙丙橡胶防水卷材 | 聚乙烯丙纶高分子复合防水卷材 | app改性沥青防水卷材 | sbs改性沥青防水卷材 | 自粘卷材 高分子自粘防水卷材 | 止水条 BW遇水膨胀止水条 | 橡胶止水带 中埋止水带 | 供应双组份密封胶 聚硫密封膏 | 止水钢板
询价单